fbpx

Grupo Trigo inicia curso de culinária japonesa voltado para jovens

Após processo seletivo, o curso de introdução à culinária japonesa do Grupo Trigo – formado pelo Spoleto, Koni e Domino´s – iniciou no dia 11 de abril, em Copacabana, Zona Sul do Rio. As aulas, que tem o SENAC como parceiro, começaram com workshop sobre boas práticas. O Instituto da Criança, por meio da consultoria em Responsabilidade Social Corporativa é responsável pela organização de todo o processo de seleção dos jovens para o curso. Ao total, serão realizados sete encontros com alunos de faixa etária de 16 a 24 anos, com Ensino Fundamental, de diversas localidades do Estado do Rio, como Austin, Maré, Rio Comprido, Belford Roxo, São João de Meriti, Maria da Graça, Magé, Rocinha e Praça da Bandeira. Totalmente gratuito, o curso terá suas próximas aulas práticas na cozinha do SENAC de Copacabana. Vale mencionar ainda que, em breve, serão formadas mais três turmas, totalizando 72 vagas. Os interessados a ingressar no curso devem enviar e-mail para Fernanda Vianna: fvianna@institutodacrianca.org.br

Compartilhe!