Vem aí a 18ª edição da Rio Restaurant Week, evento gastronômico que já caiu nas graças do carioca. Em cada nova edição, um tema é proposto. No período de 16 de março a 8 de abril, o evento destacará a “Gastronomia Internacional”. A ideia é aproveitar que estamos em ano de Copa do Mundo e instigar os participantes a criarem pratos baseados em ingredientes dos países participantes. Mais uma vez, o Instituto da Criança será a organização beneficiada com doações no valor de R$ 1, no Rio de Janeiro.
A proposta da Rio Restaurant Week 2018 segue a mesma fórmula das edições anteriores. Menus com três etapas, sendo duas opções de escolha em cada uma delas: Entrada + Prato Principal + Sobremesa. Já os restaurantes participantes são divididos em três categorias: aqueles com o Menu Week, onde para o almoço o investimento será de R$ 43,90 + R$ 1,00 para doação ao Instituto da Criança = R$ 44,90, e no jantar de R$ 54,90 + R$ 1,00 = R$ 55,90. Os participantes do Menu Plus com almoço a R$ 55,00 + R$ 1,00 = R$ 56,00 e jantar a R$ 68,00 + R$ 1,00. E terão também casas com alta gastronomia que farão o Menu Premium, com almoço saindo por R$ 68,00 + R$ 1,00 e jantar por R$ 89,00 + R$ 1,00.