A primeira turma do curso de introdução à culinária japonesa do Grupo Trigo – formado pelo Spoleto, Koni e Domino´s – foi finalizada no último sábado, dia 23, no Senac Copacabana. Com carga horária de 28h de curso, 21 jovens com faixa etária de 16 a 24 anos foram beneficiados. O aluno Alziro Carlos Eduardo Pereira já começou a trabalhar em uma das lojas Koni. O encerramento da turma será realizado em breve com uma formatura que dará início ao processo seletivo para alguns restaurantes do Grupo Trigo. Na ocasião, a segunda turma já foi iniciada no mesmo dia. O Instituto da Criança, por meio da consultoria em Responsabilidade Social Corporativa é responsável pela organização de todo o processo de seleção dos jovens para o curso. Na segunda turma, foram selecionados 24 jovens e a primeira aula foi realizada por meio do workshop “Boas práticas na manipulação de alimentos”. Já no próximo encontro, os alunos vão a cozinha a fim de dar início à aula teórica sobre culinária japonesa e, em seguida, iniciarão a primeira prática. Os interessados a ingressar nas próximas turmas devem ter de 16 a 24 anos de idade, possuir necessidade em receber a bolsa e enviar um e-mail para Fernanda Vianna: fvianna@institutodacrianca.org.br
Rua Faro, 80 – 2º andar – Parte
Jardim Botânico – Rio de Janeiro – RJ
22461-020
(21) 2239-9555
(21) 99325-9355
contato@institutodacrianca.org.br
Contribua:
pix@institutodacrianca.org.br